Ŷij淨


Ŷij淨ȷκܳ󣬺ܳ
Ŷij淨Ĵҵ
Ŷij淨ѧԺѧԺо
Ŷij淨⴫ưְֵŶij淨ǸʹһĬĺûϢĺûϢ
Ŷij淨̨֮һڽĿĺģͷǰαȻڿȴԺоСΰáĿ֮ᷴ޴󡭡Ŷij淨ϰָߵƷɧŮ˵

Ϸֳ

99˹ֳӿ918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ 888ϻôӮǮվͼBOSSƽ̨վͼijվͼǮţţվͼֳվͼŻƽվǼվͼʿֳվͼ˲վͼ򿪻hg0088վͼʹվͼֳվͼijվͼǮϷעǮe8889.comվͼעǮe8889.comվͼʱʱƽ̨Ƽվͼվͼ׶ijվͼֳ֮վͼԷվͼbodogעǮe8889.comվͼټվͼӮֳǷˮվͼɯַվͼhttp://tinyurl.com/qgwow7sվͼ

问法知道
www.51wf.com/ask

精华问答分享到:收藏举报

如何确定保险人对保险合同中免除保险人责任的条款尽了提示义务?

人民法院如何认定保险人对保险合同中保险人的免责条款尽了提示义务?

回答

  • 最高人民法院关于适用《中华人民共和国保险法》若干问题的解释
    (二)第十一条:保险合同订立时,保险人在投保单或者保险单等其他保险凭证上,对保险合同中免除保险人责任的条款,以足以引起投保人注意的文字、字体、符号或者其他明显标志作出提示的,人民法院应当认定其履行了保险法第十七条第二款规定的提示义务。
        保险人对保险合同中有关免除保险人责任条款的概念、内容及其法律后果以书面或者口头形式向投保人作出常人能够理解的解释说明的,人民法院应当认定保险人履行了保险法第十七条第二款规定的明确说明义务。

相关精华问答更多相关问答

推荐律师

有法律问题,就上问法网

相关机构