кƲֵ˵ҡҡҡҲ֪ô˵źã
ûФôżΪIJҵǮҲż˵ФҳģǮһ10ȫ˵Ӯ˵ĻҺͰëܹɣģҲרΪ˳ƨŶ̵ģһΣزӮǮҵľңǧֶˣⳡֿ϶ûʲôýˡ߹̵ẽ˳ϽоĸްӺϿ̶̣츣űؽĺĻ̣

ȥkfcԶֻû磬óţԱиСԱʰӣҾãеԴô СЦ˵ãҾǵԱ ҵʱˣҲӦˡҽ˵Ŷ˵ֿԲĵԴ СˣˡûǣֻȵˣɫϴѾɰ͸˫ڰ֣ߴԼ磬ջޡһ˫͸˿£˼ҰԵС˵ҡһ£һԴѧ£Ůȥѧյû¾ͷֻˣŮĸҿͷлʾԸȫǰѧǮŮ֤ºһǸˡͬѧҿ¥ȥ㣡С
С󣬳ǶҹıӰмѡСʮĽңеʱҲòж
ں뿪ƱĺǿʼȫسгʮעһȽŲƱϣȻٽŲŵȡڵ˭Ʊ˺ʰʮԪȻؿƿû˵ܿ˵ϾǵĹҲǰʡ
ֻŪǮźԣֻŪƱǮؼҡ뵽Լ£̲סˣû£û뵽һͱץסˡ ҵġ

Ϸֳ

99˹ֳӿټϷ918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ʹָվͼʢֳӮվͼټעǮe8889.comվͼhttp://tinyurl.com/nm7pnfzվͼţţIJվվͼʼʱŷվͼDzվͼֲйѧУվͼӯ򲩲վͼǼʶijվͼչ ԻվͼֱӪվͼֳעǮe8889.comվͼʿרվͼֳǴվͼagƽ̨վͼҰعѧУվͼ58ֳǷˮվͼ888վͼnbaֱվͼζֳ粩վͼ

由专业人士共同编写的法律百科,已有107,935个用户参与,共213,944个词条。

中止履行 编辑词条

基本释义

中止履行

中止履行:指在合同义务履行之前或履行的过程中,由于某种客观情况的出现,使得当事人不能履行合同义务而只能暂时停止的情况。

编辑本段

词条详解

所谓中止履行只是暂停履行或者延期履行,但履行义务仍然存在;在后给付义务人提供适当担保时,应当恢复履行。
《中华人民共国合同法》:
第六十八条 (不安抗辩权)“应当先履行债务的当事人,有确切证据证明对方有下列情形之一的,可以中止履行:
(一)经营状况严重恶化;
(二)转移财产、抽逃资金,以逃避债务;
(三)丧失商业信誉;
(四)有丧失或者可能丧失履行债务能力的其他情形。
当事人没有确切证据中止履行的,应当承担违约责任。”
第七十条 (不安抗辩权的行使)当事人依照本法第六十八条的规定中止履行的,应当及时通知对方。对方提供适当担保时,应当恢复履行。中止履行后,对方在合理期限内未恢复履行能力并且未提供适当担保的,中止履行的一方可解除合同。

编辑本段

突出贡献者

更多

协作编辑者

词条统计