vwinֳDz


vwinֳDz16.̰vwinֳDzһȥɿܣܵ·ðۻԱľšɻΪλܻãȻ˵˵ɿָŶvwinֳDzʹ
vwinֳDzϣһֲС˵ҳٳٲ˯ȥ±۾ЩеijŮߡ۾ڴϲҶ
vwinֳDzף˵Ů˸Сӣϲңллף鲻Ǹո5ңҴСûܹκdzԲʮ»̥֮࣬ԾǰˣvwinֳDzͬ¼ף֣лҪģҷʳķ˭ˣͬң˭ÿζѷϴ̵ģҵĴͲϴvwinֳDzҺҼҽëͬʱˣһˮȻŹȥҽԺˡvwinֳDz
vwinֳDz˼ıȫͬȻ̲ס͵Ĺ׷ɹȻ͵ˡvwinֳDz˵ôӵ绰ѽˣΪεˣ·ͷûнӡ

Ϸֳ

99918 ֳ ֳ www.666k8.com ֳ 888ֳ ֳ õֳ 婷ֳ Ͼ www,dafa888,com ֳ ټֳ ֳַ ֳ Ӣϣ˾ 99Ʊƽ̨ ɳ ̳עƱô˽ְʼ籭ΧͶעϰټֶIJϷһֳͲʽ

由专业人士共同编写的法律百科,已有107,935个用户参与,共213,944个词条。

商标权的继受取得 编辑词条

基本释义

商标权的继受取得

继受取得,又称传来取得,商标所有人权利的取得基于他人既存的商标权,其权利的范围、内容等都以原有的权利为依据。继受取得有两种方式:①根据转让合同,出让人向受让人有偿或无偿地移转商标权;②根据继承程序,由合法继承人继承被继承人的商标权。

编辑本段

词条详解

继受取得,是指商标权人取得的商标权是基于他人已存在的权利而产生的,而非最初直接取得。继受取得有两种方式:一是根据转让合同,出让人向受让人有偿或无偿地转移商标权;二是根据继承法的规定,一继承程序取得商标权。

依据我国《商标法》的规定,商标权的原始取得,应按照商标注册程序办理。商标权的继受取得也须依照转让注册商标的程序办理,方能取得商标权。

编辑本段

突出贡献者

词条统计